spirit Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Товарищи, приветствую! Мне посоветовали создать тему, ибо жаждущих много Тут предлагаю отписываться тем, кому негде притулиться на ночлег, и тем, у кого в палатке есть местечко. (на данный момент я, например, без крыши над головой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Привет! Я кинула вк пост. Пришел уже ответ. Вот ссыль - http://vk.com/wall-118463244_6140 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Есть одно место у меня могу подселить кого нить М или Ж не важно....важно то что я "храплю как конь"....сам то я не слышал , жена так говорит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KID Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В Saturday, June 11, 2016 at 07:58, Tim сказал: Есть одно место у меня могу подселить кого нить М или Ж не важно....важно то что я "храплю как конь"....сам то я не слышал , жена так говорит ... Ты в вип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 кстати мне два браслетика в вип палатки кто нить тормознет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 11 час назад, KID сказал: Ты в вип? Да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pimkie Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Вот, сюда мне Впишите в палатку и в компанию вип лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 8 часов назад, Pimkie сказал: Вот, сюда мне Впишите в палатку и в компанию вип лагерь Тебя никто сам не впишет...)))...ищи человека со свободной жил площадью ..Спасения утопающего как говориться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты