spirit Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Народ, приветствую! Кто из Зеленограда собирается? Откликнитесь! Буду рада потусить на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Прости Наташа, но в этом году мы пас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, скаМ сказал: Прости Наташа, но в этом году мы пас. Ничего, Макс! Мы со Светиком уже обсуждали. Главное, встретиться бы нам все-таки в этой жизни ))))))))) Я по вам скучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Да надо бы, у нас летом почти все выходные расписаны, а в эти вообще хот разорвись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkpv Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Едем с женой в четверг, стоять будем на парковке, выезжаем из Поварово можем подхватить одного человека. если что пишите в почту [email protected] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected]@ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Еду в пятницу рано утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Стартуем в пятницу в обед, билеты будем в фан брать. Традиционный двойной флаг - Зелик и Нашествие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) люди, у кого-нить есть наклейка на машину?? лишняя.. Изменено 7 июля, 2016 пользователем spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Было круто, и погодка - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected]@ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Andre скинь ссылку на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 А кто на красном Форде с надписью Нашествие по Зелеку передвигается ??? Часто их вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected]@ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 таких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 В 12.07.2016 at 18:07, [email protected]@ сказал: Andre скинь ссылку на фото Я нащёлкал больше 8 ГБ. Тебе какую? Кстати, быстро добрались? Мы вышли с поля примерно в 23:40, а в 1:45 уже в Зелике были. В Клину было красное - объехали справа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected]@ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 мне всЁ мы выехали около 0-30 приехали в 2 часа (снимали феерверки) я кое-где до 120 км\ч гнала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected]@ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 ну или те фотки где я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 В 14.07.2016 at 09:58, [email protected]@ сказал: мы выехали около 0-30 приехали в 2 часа (снимали феерверки) я кое-где до 120 км\ч гнала Ого, молодцы какие! Номеров машины у тебя в профиле нет, надеюсь? А то гайцы прочитают и штрафов нашлют В 18.07.2016 at 20:17, [email protected]@ сказал: ну или те фотки где я есть ОК. Фотки - это не видео, их хоть быстро просмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected]@ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 23 минуты назад, Andre сказал: Ого, молодцы какие! Номеров машины у тебя в профиле нет, надеюсь? А то гайцы прочитают и штрафов нашлют номеров нет.....но сижу и жду сколько камер меня поймала и сколько шрафов придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А вот и отчёт опубликовали. Кате респект!http://www.zelenograd.ru/news/40595/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 @скаМ: Макс, как на Пилота сходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Отлично, даже за столиком были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 А на Доброфест Зеленоград собирается ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Пока ни разу там не были. А когда, где? UPD: посмотрел, Ярославль, конец июня. Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Были там в прошлом году и теперь Нашествие побоку, там реально душевнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zootexnik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Здравствуйте! А не подскажите как своим ходом добраться с Нашествия в Зеленоград? Как туда знаю, а вот обратный путь мне, кроме как на машине, не знаком) Когда уходит последняя маршрутка до электричек? Приезжает подруга из Кемерово и хочется показать ей полностью весь фестиваль с закрытием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Ну тогда только попутки от Нашествия, почти все кто едет в Москву проезжают в Зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты