Перейти к содержанию
DReam-K

Опрос "Какую парковку выбрать?"

Парковка Вип или общая?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В этой теме не будет рассуждений и советов на тему: какая парковка лучше.

Так как среди большой части интересный мне людей мнения разделились, куда вставать в этом году, я уже несколько месяцев ломаю голову, что брать вип или обычную.

И как поняла, не только я.

Поэтому решила провести опрос, что бы определиться с решением этой задачки)

Поделиться сообщением

Традиционно общая,  у которой один минус - далеко топать, но он давно нивелирован. Правда, начиная вроде с прошлого года, парковку раздули аж через дорогу и организация расположения на ней приезжающих машин стала какой-то, мягко говоря, странной. Ты приезжаешь, а тебя в самый конец парковаться ставят, хотя половина поля, ближе к входу, свободна под тех, кто приедет позже тебя.

Изменено пользователем MuhuS

Поделиться сообщением

Вот поэтому все в метаниях. На вип - адская пыль и гребаный мост. Но общей - далеко и адский въезд/выезд. Люди прям в разброде и шатаниях(((

Поделиться сообщением

Общая оооочень далеко, если приезжать в субботу. Я в том году встал в последнем ряду в самом конце поля...

Поделиться сообщением

Я не знаю чем вам мост не понравился всем, нормальный такой мостик,правда по пьяне яйкам щикотно по нему лазить ...а так норм...)))

• Like 1

Поделиться сообщением

пыль на ВИПе не такая уж адская - песок на зубах не хрустит.

А мы там едим, спим и живем :)

мост как мост.

Чего его все бояться.

4 дня в прошлом году отходили, вообще без проблем. 

Поделиться сообщением

А нам показалось, что по времени идти от общей было даже ближе, чем от вип, специально прогулялись до общей в том году. Ну и место надо занять в четверг поближе естессно)

Смущает только один момент: большие очереди на входе с общей парковки обычно?

• Like 1

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Сундук сказал:

на вход на поле?

Там гейтов больше, но по времени примерно также, может чууууть дольше, но не существенно. В часы пик и там и там постоять придется

• Like 1

Поделиться сообщением

16 минуту назад, sanmon1985 сказал:

на вход на поле?

Там гейтов больше, но по времени примерно также, может чууууть дольше, но не существенно. В часы пик и там и там постоять придется

Ну не знаю. Беркут говорил - ад адский. А он то за рулем. 

Поделиться сообщением

У меня вопрос к людям, которые жили на парковках - если брать ВИП-парковку и ВИП-билет, можно попасть в душевые на Випе?

Имеется ввиду без палатки... Мы ещё в раздумьях, на руках пока просто ВИП-билеты. Остальное будем покупать непосредственно перед приездом или на поле

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Стальная крыса сказал:

если брать ВИП-парковку и ВИП-билет, можно попасть в душевые на Випе?

да.

есть проход к сортирам, что относятся к ВИПу. и там каждое утро наблюдали очереди в душ. 

т.е. душевые-сортиры, они вынесены из вип-палаточного лагеря.

Изменено пользователем Black_Raven

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Стальная крыса сказал:

У меня вопрос к людям, которые жили на парковках - если брать ВИП-парковку и ВИП-билет, можно попасть в душевые на Випе?

Имеется ввиду без палатки... Мы ещё в раздумьях, на руках пока просто ВИП-билеты. Остальное будем покупать непосредственно перед приездом или на поле

Можно, через вип-зону.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, горгуся сказал:

я вообще за все годы на гейтах входа на поле со стороны общей парковки в очереди не стоял...очень далеко идти...и долго...это при моей-то скорости пекремещения в манере полубега. Я же на поле без рюкзаков иду, налегке...и всегда самые дальние столы досмотра свободны...кто приезжает вконце пятницы- начале субботы рискует попасть в ту часть общей парковки, что правее въезда.Вот оттуда до главной минут 40 топать...не меньше...

Поделиться сообщением

1 час назад, горгуся сказал:

Беркут вроде про въезд говорил, а я про вход

Поделиться сообщением

1 час назад, Сундук сказал:

В прошлом году в четверг проход был просто моментальный, по сравнению с вип. Нужно было девочку с фаном провести до нашего городка, постояли минут 20 всего, прямо вовремя начали запуск. А на вип входе был кто помнит ужас-ужасный в несколько часов, я вышла по дурости и решила через вип :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sanmon1985 сказал:

Беркут вроде про въезд говорил, а я про вход

Ааа. Ну, тема вроде автомобильная, вот я и подумала))) 

Поделиться сообщением

40 минуты назад, горгуся сказал:

Ааа. Ну, тема вроде автомобильная, вот я и подумала)))

ну да- на въезд и досмотр в 14 и 15 годах стоял по несколько часов...плюс более часа в прошлом году искал место, где приткнуться.... так как выезжаю в 04-05 утра понедельника- с выездом проблем не было...кроме прошлого года. когда полтора часа ожидал прибора для продувки на алкоголь

Поделиться сообщением

Всегда обычную беру. Когда входишь, все равно за браслетами идти, а это от обычной не на много дальше. А потом я туда и не хожу. Выезд, 2 года стоял долго, 2 года быстро.

Поделиться сообщением

5 часов назад, suhom сказал:

Всегда обычную беру. Когда входишь, все равно за браслетами идти, а это от обычной не на много дальше. А потом я туда и не хожу. Выезд, 2 года стоял долго, 2 года быстро.

Вот точно! Раз на раз не приходится. Всё равно не угадаешь. Я в четверг приезжаю - место, надеюсь ближе занять. Уезжать буду в понедельник - долго, надеюсь выезжать не придётся.

Поделиться сообщением

А мы приезжаем в четверг на общую парковку. И все путем встаем в первых рядах у входа и не так то и далеко там идти....

Мостик на Випах в прошлом году очень удивил своим пошатыванием....Друзья с Вип  парковки были очень не довольны....

Поделиться сообщением

8 часов назад, _Alexia_ сказал:

А мы приезжаем в четверг на общую парковку. И все путем встаем в первых рядах у входа и не так то и далеко там идти....

Мостик на Випах в прошлом году очень удивил своим пошатыванием....Друзья с Вип  парковки были очень не довольны....

В этом и беда. Многие планируют перебираться на общую. И там такая попа случится - слону не стыдно показать будет:D

Поделиться сообщением

А мне вип-парковка в том году понравилась ) Приехали в четверг часов в шесть вечера , запарковались очень близко от  мостика. Да и сам мост клёвый , пока поднимешься , пока спустишься - зарядка9_9 Но шатался , это правда ) В этом году тоже на вип.

Изменено пользователем RockEta

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...