Bart Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Пришло время создать тему и про VIP палаточный лагерь. В этом году много накладок с этим, но надеюсь все получится в лучшем свете. В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно. 1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим. 2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека (все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить. В этом году я хочу внести один нюанс, может кто-то будет против, но все же надеюсь поймете меня правильно. С тем опытом который я приобрел в прошлом году, многие кто записались в лагерь, приехали, бросили вещи и мы их больше не видели. Я никого не заставляю танцевать передо мной, но был бы благодарен за помощь. И благодарен тем, кто помогал держать территорию, поверьте не спать сутки и потом тусить очень тяжело, а я как и вы приезжаю в первую очередь отдыхать! К чему это я все клоню. В этом году в VIP палаточный лагерь буду принимать не всех, а тех: а) Кого знаю лично я б) За кого могут поручится люди из тех кого я знаю в) Если вы напишите мне в личку и мы с вами пообщаемся. Личку буду проверять раз в день. P.S. Это сделано не из-за того что я злой, а для того чтобы не держать громадную часть вип палаточного городка под «наши» палатки, а люди которые приезжают, даже не подходят познакомится и все 3-5 дней сторонятся соседей. Хотя все это сделано для объединения и безопасности за свои палатки на поле. P.S.S. Я на самом деле добрый Теперь общие вопросы (для новичков, если такие будут): Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады). Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией. Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками. Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи. P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь. Формат записи: Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 07, 08 и т.д) Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д. Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Иван Василич + 3 Всех добавившихся буду вносить в первый пост, итак начнем: 1) Барт +2 – 1 палатка (4ех местная) - надеюсь приеду в четверг к 16 часам 2) Хаос +1 – 1 палатка - приезд в четверг, по возможности к открытию 3) Тим +1 – 2 палатки (2ух местные) - приезд к открытию. Помогает ставить лагерь 4) Дед - 1 палатка (2ух местная) - заезд с первыми лучами солнца пятницы (если традиции будут соблюдены) 5) Солянки + Гноми - 1 палатка (4ех местная) - Заезд в в четверг вечером ранним, традиционно поможем другим с установками домиков 6) Лисенок Бу - 1 палатка (2ух местная) - Приезд в четверг. Помощь с лагерем 7) Вампирыч - 1 палатка (3-ех местная) - Приезд в четверг 8) suhom + 6 - 3 палатки - Станем с краюшку, будем держать территорию. 9) Анзор - 1 палатка - Приезд в четверг к открытию 10) Киды - 1 палатка (2ух местная) - заезд в четверг 11) Вишни - 1 палатка (2ух местная) - заезд в четверг 12) Брат Кида - 1 палатка (2ух местная) - заезд в четверг 13) Fmeat +1 - 1 палатка (3ех местная) - Заезд в четверг 18-20 вечера 14) Vik76 - 1 палатка (2ух местная) - четверг день (будет лента 400 метров) 15) Антоха - 3 палатки (2 2ух местных) - заезд ночь с четверга на пятницу 16) Стальная Крыса - 1 палатка (3ех местная) - в четверг вечером 17) Kolyandex + 1 - 1 палатка (2ух местная) - в четверг 16.00 18) Манька +1 - 1 палатка - приезжают в пятницу рано утром. 19) Шнурок + 1 - 1 палатка (6ти местная) - Четверг к 23.00 20) Юля + 2 - 1 палатка - пятница к 12.00-13.00 21) Omegadm + 5 - 2 палатка (4 места) - четверг к открытию 22) Мумрик +1 - 1 палатка (2-ух местная) - рано утром пятница 23) Нинок +2 - 1 палатка (3-ех местная) - четверг 24) Артем + 1 - 1 палатка (3-ех местная) - с четверга на пятницу 25) Ира - Вероника +1 - 1 палатка (4-ех местная) - с четверга на пятницу 26) Алиса + 1 - 1 палатка (4ех местная) - к открытию 27) Нюткина + Ключ - 1 палатка (2ух местная) - пятница утро 28) Лу +1 - 1 палатка (4-5 местная) - четверг ночь 29) Nik7 + 6 - 3 палатки 30) Кама + 1 - 1 палатка (3ех местная) - четверг ночь, пятница рассвет 31) Абрикося - 1 палатка - четверг к открытию 32) Spectr - 1 палатка (4ех местная) - четверг вечером. 33) Dra + Дым - 1 палатка (3-ех местная) - Четверг вечер/ночь (как дороги будут) 34) Grey + Oberon - 1 палатка (2-ух местная) - четверг 18.00 35) Наги - 1 палатка (трешка) - приезжаю в чт с кемпером 36) Артем + Наташа и ко - 1 палатка (4ех местная) - В ночь четверга 37) Абрикося (2ая палатка) - 2-ух местная палатка - четверг к открытию 38) Пневмослон - 1 местная палатка - пятница 39) Семки - 1 палатка (4-ех местная) - к открытию, либо вечером 40) Ольга Моршанск - 1 палатка - пятница ранним утром 41) Патиссон - 1 палатка - четверг вечер (пятница утро) Изменено 4 июля, 2016 пользователем Bart 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Дед заезд с первыми лучами солнца пятницы (если традиции будут соблюдены) одна 2-местная палатка один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ура! А я думаю, что ж мне не спится... Запишите нас, ПЖ Солянки+ Гноми- 1 четерехместная палатка Заезд в в четверг вечером ранним, традиционно поможем другим с установками домиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёнок Бу Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 +Лисенок Бу.Приезжаю в четверг) палатка двухместная. Помогу с лагерем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Барт, запиши меня. в чатике прозевал( приезд четверг днем-вечер (в районе 17-18 наверное) палатка 2-х местная Изменено 3 июня, 2016 пользователем аря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Tim+ 1 2 палатки 2х местные... Этого +1 все наверно помнят..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 suhom + 6 3 палатки Станем с краюшку, будем держать территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 8 часов назад, suhom сказал: suhom + 6 3 палатки Станем с краюшку, будем держать территорию. Андрюх, ты главное предупреди сразу друзей пожалуйста, чтобы не вышло как в том году... 15 час назад, аря сказал: Барт, запиши меня. в чатике прозевал( приезд четверг днем-вечер (в районе 17-18 наверное) палатка 2-х местная Не прозевал, записал себе в блокнотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Киды - 2х-местная Вишни - 2х-местная Брат Кида - 2х-местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мумрик Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Мумрик +1, двухместная палатка. Приедем в пятницу утром, чем сможем - поможем, ну и отблагодарим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmeat Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Fmeat+1 , 3х местная палатка заезд в четверг 6-8 вечера наверное, в машине есть 2 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 8 часов назад, Fmeat сказал: Fmeat+1 , 3х местная палатка заезд в четверг 6-8 вечера наверное, в машине есть 2 места. Напиши в тему попутчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik76 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Vik,2х местная ,четверг день .помогу чем смогу.привезу ленту 400 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 6 часов назад, vik76 сказал: Vik,2х местная ,четверг день .помогу чем смогу.привезу ленту 400 метров О зачёт..визи обмотаем все в 2 раза...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Антоха 2хместная. плюс мои друзья Иван,Маша(в прошлом году вроде как общались со всеми,с кем конкретно я уже не знаю) 2хместная палатка И возможно будет еще палатка,но сейчас сложно сказать. Итог 2+2 Заезд в ночь с четверга на пятницу. P.S. Лента тоже была какая-то.Если найду - привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Барт, а нас можно записать? Мы с Лешей. Палатка 1 трехместная Заезд - в четверг вечером (если не будет форс мажора). ЗЫ: если вдруг добавятся наши друзья в количестве 2-х человек, напишу дополнительно. Но мы с будет точно! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Стальная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Обновил. Если кого забыл, поправьте меня. От 2-ух человек еще жду подтверждения. И напишите пожалуйста в приват у кого будут свободные браслеты. Ибо в этом году мне их штук 6 надо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyandex Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 kolyandex + 1 Будем в четверг ~16.00 Двухместная палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Шнурок +1 одна палатка шестиместная. Приедем в четверг к 23.00. примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампирыч Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Вампирыч, 2х местная палатка, заезд в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 3 свободных браслета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Bart сказал: Обновил. Если кого забыл, поправьте меня. От 2-ух человек еще жду подтверждения. И напишите пожалуйста в приват у кого будут свободные браслеты. Ибо в этом году мне их штук 6 надо будет Возможно и у меня будет их 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 У нас, возможно, будет пара свободных браслетов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Я бы хотела выпросить одын браслет у тех кто приезжает к открытию) Санмон, как я поняла будет попозжа. В лагерь не вписываюсь, ибо в этот раз решила пожить в общажке, для разнообразия) Изменено 6 июня, 2016 пользователем nagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmeat Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 4 браслета есть Правда один пока ещё под вопросом. но на 3 можно рассчитывать смело. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Fmeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты