Fedok Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Народ,а никто не думал собраться в эти же дни на поле для парковки и послушать музыку,пожарить шашлычка,попить пивка и поспать в палатке????Может соберёмся отдохнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 16 часов назад, Fedok сказал: Народ,а никто не думал собраться в эти же дни на поле для парковки и послушать музыку,пожарить шашлычка,попить пивка и поспать в палатке????Может соберёмся отдохнуть??? Привет! А более конкретные предложения есть? Ты едешь один и просто всех собираешь или у вас уже есть организованная группа людей, которые хотят вместе потусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Да, тоже бы хотелось конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedok Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Я вообще пока один(мои пока не хотят)и всех собираю....Вот думаю если удасться набрать здесь достаточное количество народу,то можно будет всем договориться и поехать.Если будет ну хотя бы человек 20 народу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Fedok сказал: Я вообще пока один(мои пока не хотят)и всех собираю....Вот думаю если удасться набрать здесь достаточное количество народу,то можно будет всем договориться и поехать.Если будет ну хотя бы человек 20 народу.... А из наших ФНФ кого-нибудь знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 А, ну вполне возможно, и соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 В 18.07.2020 в 08:07, Галя сказал: А, ну вполне возможно, и соберется. По всей видимости, нашёл с кем затусить. А я, так надеялся 🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 В 19.07.2020 в 16:25, Иван_КБК сказал: По всей видимости, нашёл с кем затусить. А я, так надеялся 🙄 На что? Что он тебя с собой возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDSыч° Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Но все-таки флаг подняли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты