Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Дорогие форумчане-романтики! У нас уже есть традиционная встреча форумчан у фан-зоны, летний бал и костюмированный флешмоб... Но душа требует не только движухи, но и красоты. Поэтому зародилась идея нового формата общения на фесте. Организуем клуб любителей встречать рассветы ))) Клуб "Встретить рассвет" открыт, конечно, для всех!!! Идея такая: в камерной обстановке, с пледами и горячим чаем встретить субботний рассвет, пофоткаться и разойтись спать. Важный момент: насыщенный долгожданными встречами четверг и пятничные мероприятия могут несколько подкосить. Рассчитываем свои силы ))) Время сбора членов клуба: начало СБОРа УЧАСТНИКОВ КЛУБА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 2:30-3:00!!! А к четыре можно будет расходиться по палаткам, чтобы несколько часов поспать до наступления жары После Ленинграда все в КЛУБ!!!!!! Место: В районе где воздушный шар запускают, там как раз бугорок небольшой. Ближе к Сцене 2.0 формат встречи: сядем рядами или в кружок, будем общаться (если сможем после угара), медитировать на первые рассветные проблески солнца и слушать АнБ На список участников забили, так как ночью все будут на Ленинграде )))) ЗАРАНЕЕ принести с собой: - плед; - стул / пенка; - термокружку / термос - баранки-печеньки (???) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Мирный_Абрикос 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сундук Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 если не усну, наверно заскочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Точа Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Эу, люди! У меня очень важный вопрос! А вы рассвет в тишине встречаете? А то мы обычно его с гитарой встречаем и с песнями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 нуууу как пойдет )))) точнее, кто придет и принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 39 минуты назад, Точа сказал: Эу, люди! У меня очень важный вопрос! А вы рассвет в тишине встречаете? А то мы обычно его с гитарой встречаем и с песнями )) Думаю предполагается вести глубокомысленные беседы за жизнь и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Точа Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 53 минуты назад, горгуся сказал: Думаю предполагается вести глубокомысленные беседы за жизнь и вообще Если так, то мы не пересечемся ))) Если что-подгребайте в наш клуб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 11 час назад, горгуся сказал: Думаю предполагается вести глубокомысленные беседы за жизнь и вообще Это в четыре утра после напряжённого концертного дня? Ха, могу себе представить ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Если найду,где жить и останусь то я с вами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 13 минуты назад, spirit сказал: Если найду,где жить и останусь то я с вами :-) Создавай тему про вписки в палатки. Поверь, желающих много. Как и тех кто везет двух/трехместные палатки ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 17 час назад, spirit сказал: Если найду,где жить и останусь то я с вами :-) Я там в теме написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 в свете ночного сета Ленинграда и меня пишите. гулять, так гулять!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, spirit сказал: в свете ночного сета Ленинграда и меня пишите. гулять, так гулять!!!! Вот молодец! Поспим на пенсии, а сейчас ещё рано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Так, список вести прекращаю ))) В связи с сумасшедшей ночной программой многие точно встретят рассвет! ))))) Ну невозможно после Ленинграда сразу уснуть!!! ДРУГИ!!!!!! Всех ждем с 3:30 в общей зоне (ориентировочно за пультовой башней). По возможности с чаем, сидушками, пледами... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 31 минуты назад, Мирный_Абрикос сказал: Так, список вести прекращаю ))) В связи с сумасшедшей ночной программой многие точно встретят рассвет! ))))) Ну невозможно после Ленинграда сразу уснуть!!! ДРУГИ!!!!!! Всех ждем с 3:30 в общей зоне (ориентировочно за пультовой башней). По возможности с чаем, сидушками, пледами... А пиво, можно вместо чая? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, Иван_КБК сказал: А пиво, можно вместо чая? ))) Пропаганда алкоголя запрещена. Иносказательнее надо высказаться, товарищ, иносказательней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 6 минут назад, горгуся сказал: Пропаганда алкоголя запрещена. Иносказательнее надо высказаться, товарищ, иносказательней Спасибо за подсказку )))) Солодовый чай с собой возьму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 21 минуты назад, Иван_КБК сказал: Спасибо за подсказку )))) Солодовый чай с собой возьму ))) Все по желанию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 2 часа назад, Мирный_Абрикос сказал: Все по желанию ))) Вот это, хороший ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Есть вероятность посещения сего мероприятия, насчет чая не уверен, но книжечку ирландских сказки прихвачу, а может русских народных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, chelovek сказал: Есть вероятность посещения сего мероприятия, насчет чая не уверен, но книжечку ирландских сказки прихвачу, а может русских народных Боюсь, что тогда созерцание прекрасного перерастёт в очередную пианку ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Red сказал: Боюсь, что тогда созерцание прекрасного перерастёт в очередную пианку ). Не пьянку, а коллективные чтения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, chelovek сказал: Не пьянку, а коллективные чтения) Итог всё равно один ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 2 часа назад, Иван_КБК сказал: Спасибо за подсказку )))) Солодовый чай с собой возьму ))) Я дагестанским сказкам не изменяю! Хороши для любого случая 5 минут назад, chelovek сказал: Есть вероятность посещения сего мероприятия, насчет чая не уверен, но книжечку ирландских сказки прихвачу, а может русских народных Оо, русские слишком трудны для восприятия в четыре утра, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 5 минут назад, chelovek сказал: Не пьянку, а коллективные чтения) Ну мы ж не в библиотеку придем.... давайте без стопок книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 3 минуты назад, chelovek сказал: Не пьянку, а коллективные чтения) Это просто зависть! Он поди уже у 11 вечера будет начитан до явления единорогов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, горгуся сказал: Оо, русские слишком трудны для восприятия в четыре утра, не?) Они в основном на ночь подходят - там то безудержный секс, но упыри, поедающие людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты