Перейти к содержанию
Авторизация  
sanmon1985

Встреча форума. Июнь.

Голосование по встрече  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Июньские шашлыки состоятся 18 июня

Немножко информации: 
Встреча будет в парке Покровское-Стрешнево, ближайшее метро Войковская
Определиться желательно до вечера 16.06, край утро пятницы, закупка продуктов будет исходя из этого количества людей.
Те, кто не может строить планы и решение присоединиться будет спонтанным: Ура, берите с собой что-нибудь вкусненькое на общий стол и вперёд!
Алкоголь свой!

Рассчитываем, что сумма с человека не изменится и будет не больше 500-600р.
Так же нововведение для тех, кто на шашлыки к нам присоединяется первый раз - до пятницы включительно вам нужно перевести денежку мне на карту (номер в личке), извините - мера вынужденная, то же самое касается тех, кто предыдущие разы записывался и не приходил. К сожалению, очень не приятно пересчитывать и увеличивать сумму взноса на месте, потому что кто-то забыл нас предупредить о том, что передумали.

!Просьба! Не просто писать: буду, +1, +2, йа, буду на ...%, а копировать список и добавлять себя.

pk5_hIZwuO4.jpg.591687ecdde36b6e269b6ebe

Как добраться?
Пешком
М. Войковская 
Первый вагон из центра, из дверей налево, по лестнице направо, как вышли из перехода сразу налево за ларьком газеты, 

7851247.jpg

идем по мощенной аллее прямо (справа есть магазин продукты, есть только пиво), переходим дорогу у мороженного и идем прямо по тротуару вдоль маленького заборчика во дворы до детской площадки, огибаем ее справа, Идем прямо, мимо мусорки, мимо оао скандинавский дом, справа будет салон красоты, дисконт центр и Дикси (тоже только пиво), прямо сквозь парковку, за парковкой у детской площади берем левее,

7829743.jpg

проходим мимо стенда инФормация, упираемся в дорогу и идем вдоль нее налево,

7822575.jpg

справа видим мост, проходим под ним, 

7843054.jpg

далее до развилки, берете налево 

7825646.jpg

и идете до прудов по асфальтированной дорожке переходите на другую сторону и справа увидите нас, вся дорога занимает 10 минут ходьбы и 1200 м

На машине:
Рекомендуемая парковка в районе дома по адресу 5-й Войковский проезд, 8к1
координаты 55.817264 37.487874
Так же видим мост, проходим под ним, 

далее до развилки, берете налево 

и идете до прудов по асфальтированной дорожке переходите на другую сторону и справа увидите нас.

https://www.google.ru/maps/@55.8202815,37.4834904,18.04z?hl=ru 

1.Кид

2.Dream-K 

3.nagi

4. Она! (ГоргусЯ!)

5. Дед

6. Камаэлька

7. Ванечка

8. Гноми

9.Fmeat

10. Polis  (50\50 точно будем знать на след неделе, НО ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ)

11. Маруся Полисовна (50\50 точно будем знать на след неделе, НО ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ)

12. Bart

13. Vibora

14. Maxik

15. Светик (жена Maxikа)

16. Berkut   с 14-00 до 18-00, потом- на работу...

17. Маньяна

18. Варя

19. Atavia

20. Вишня Женя 🍒

21. Вишня Витя 🍒

22. Красавчик ASH

23. Мэд

24. Девочка от Красавчика Эша

25. Аря

26. Lidonel

27. Оберон

28. Grey

29. Нюткина

30. Ключ

31. Вампирыч

32. АнтохА

33. Ваня АлисА  P.S. Буду к вечеру, так как с утра работаю

34. Галя

35. Алла

36. Музыкант 50%?

37. Новиков

38. Таня

39. EvilDead

40. Лисёна

41. 42. Андрей +1

43. Хаос (от Барта)

44. Хана (от Барта)

Внимание!!! В парке к вечеру активизируются комары - берите с собой брызгалки, что бы не испортить впечатление от встречи и не спешить уйти)

Поделиться сообщением

Увы, но мы решили воздержаться от встреч в июле вне полей. Это никак ни с чем и ни с кем не связано, кроме как с нашими безуспешными попытками "впихнуть невпихуемое" в один июнь )))

Поделиться сообщением

за 25-е. Так как это традиционно будет "установочная" встреча перед фестом. Но по присутствию пока под вопросом

Поделиться сообщением

Проголосовала за 18ое, потому что последние выхи июня планировала выделить на подготовку и закупку к Добрику, но если большинство будет за 25ое, то приду и 25. 

Поделиться сообщением

Мы можем в обе даты, в принципе. Только решите шашлыки или другой формат. Мы за шашлыки, потому что нам это нравится :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Я не против шашлыков, но можно шашлыки совместить (если погода будет хорошая, т.е. без дождя) с покупатся за городом. Например озеро Белое в Косино. Там официальная зона отдыха и что самое главное отличная транспортная доступность как для общественного транспорта так и для водителей!!

Если народ не против, то готов в первые выхи июня сьездить и разведать.

Там есть рядом ещё два озера - можно и там, но там всё по дикому. 

Изменено пользователем Музыкант

Поделиться сообщением

Пока не голосую. Думаю прийти смогу в любую дату. За шашлыки, душевнее они))

Поделиться сообщением

@Музыкант Ну может место и неплохое, вот только своим ходом муторно добираться. А еще у меня там собака водой отравилась, покупавшись в этом озере. Все-таки купаться лучше подальше от города я считаю)

Поделиться сообщением

Проголосовала за 18.06, 25 точно не сможем. Буду 50-50.

Выбрала шашлык, но вообще это будет встреча с новенькими, может быть, проще формат-каждый свое.

Поделиться сообщением

Всем вечерний привет! адский был сегодня денек...

Голосую за 25е, тк в июне у меня ДР, и отмечать, наверное, будем 12-13, сложно будет через 4 дня 18го повторить такой подвиг и найти , с кем оставить ребенка ...

По формату, я была бы рада шашлыками Кати с Кидом, но мне ее принципиально, мы и мясо с овощами сможем привезти. 

Ну , и, на всякий пожарный, присутствие гарантированно смогу подтвердить накануне, оставляю вероятность форсмажора  (вдруг кто заболеет, не дай Бог )

Изменено пользователем Точа

Поделиться сообщением

Я за 25) Выпадает выходной только там. За шашлыки) До сих пор под впечатлением от 21.05 ))

Поделиться сообщением

Если сложиться, то 25 возможно и выберемся. По формату без разницы. Патрики были бы ближе нам, да и давно там не были. Если решат шашлыки - попробуем добраться и туда..

Изменено пользователем Mangyria

Поделиться сообщением

18 - если будет время в бешенном ритме подготовке - может и заглянем на пару часиков)

у нас занято 24 точно) если будем в состоянии - доедем 25 на встречу) но это все будет видно только 25 числа)xD

з.ы. я бы проголосовала за встречу на Патриках - по традиции предфестивальных встреч! но и против шашлыков Кати с Кидом ничего не имею)

Поделиться сообщением

Я смогу только 18-го, 25-го буду на Дикой Мяте

Поделиться сообщением

5 часов назад, sanmon1985 сказал:

Я смогу только 18-го, 25-го буду на Дикой Мяте

Сань забей на дикую мяту, в прошлом году было отвратительно. За 25, так как 18 выезд планируется.

Поделиться сообщением

По числу пока хз, но по формату, я бы предложил старые добрые Патрики, а то давненько мы там не были) А шашлыков за лето у всех полно, ну в общем как решите, так и будет)))

• Like 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, denver_dmd сказал:

По числу пока хз, но по формату, я бы предложил старые добрые Патрики, а то давненько мы там не были) А шашлыков за лето у всех полно, ну в общем как решите, так и будет)))

патрики) сто лет там тоже не была...

Изменено пользователем Mangyria

Поделиться сообщением

11 час назад, Чеширский Кот сказал:

Сань забей на дикую мяту, в прошлом году было отвратительно. За 25, так как 18 выезд планируется.

В прошлый год на Мяте были сильнейшие ливневые дожди за всё время моего проживания в Тульской области. А чем ещё там было отвратительно, можешь рассказать? Только не здесь, в в темке про Дикую Мяту.

9_9

Поделиться сообщением

Мне все равно в какую дату и все равно Патрики или Шашлык

Поделиться сообщением

Попробую в любую дату. По формату, согласна с Денвером, что шашлыков будет много у всех свои поэтому тоже думаю про патрики, но если решат шашлыкинг то и туда постараюсь быть! 

Поделиться сообщением

Собссно на дату и место все равно, не знаю в какие выхи смогу выбраться в связи с ремонтом, ориентировочно проголосовал за 25

Поделиться сообщением

Так как в последнее время планы на субботу очень зыбки, проголосовала за обе даты. По формату, как большинство решит, мне в принципе без разницы.

Поделиться сообщением

Очень хочу попасть, но можем только 18, ибо 25 у мамы юбилей, уезжаем из города. 

Поделиться сообщением

Пришло лето,сезон вылазок.Традиционно нарисуюсь на встрече перед НШ и до конца сезона точно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...