Перейти к содержанию
Авторизация  
Музыкант

Выезд на выходные До и После феста

Выезд на выходные  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Морозки или что то типа!

Это место которое присмотрит Марик (я с ним вчера вообще и по этому вопросу говорил и он обещал через месяц глянуть). 

Сейчас в морозки сказал не проехать!

Что за место Морозки?

Это лесополоса на берегу Канала им. Москвы!!!

Соответственно без комфорта либо палатки или в машине!! Вся еда соответственно хранится в походных условиях и всякие активности мы сами для себя организуем!!!

Если это Морозки, то добратся с Савеловскоговокзала до ст. Морозки и далее немного пешком.

Если это будут от Марика не Морозки, то он или я тут или что более вероятно в соседней теме как добратся опишем!!!

В Данной теме отвечу на вопросы по выезду и пишем кто когда сможет или не сможет и просто обсуждаем предстояший выезд и выезд в после нашествия!!

Если Будете склонятся к Нахимову, то на сегодняшний момент Дом рыбака свободен пока с 24- по 26 июня!!

Изменено пользователем Музыкант
объединение двух тем!!

Поделиться сообщением

Отвечу Ведмаку тут, а заодно и всем кто также думает.

Выезды до и после феста - это традиция!!! А традиции надо чтить!!!!!

Почему обязательно мечта? Или там где рыба собирает на каком то озере, почему? 

Мы не должны и не обязаны приежать в мечту и на озеро!!!!!

Должна быть альтернатива!!!!

Если кому то не нравится не голосуйте и не приежайте!!!!!!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Музыкант сказал:

вот с такой постановкой вопроса я вообще удивлюсь если желающие поехать найдутся// Серьезно, никто из нас никому и ничего не должен. Люди едут туда где есть перспектива хорошо провести время в хорошей компании, разве нет?
Из твоего предложения вообще кроме ультиматумов ничего не понятно// прошу прощения если мои слова показались грубыми, но я впрямь ничо не пОняла. куда, с кем, когда и главное чо там делать?)) 

• Like 6

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Музыкант сказал:

Давай альтернативу, организовывай, я не против, Киды с этим заморачиваются, от тебя кроме смены места я предложения не видел

Изменено пользователем Vedmak

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Музыкант сказал:

А почему не Мечта? Что там не устраивает?

И да, плюсую к Ведьмаку. Ты берешь на себя всю организацию? 

Изменено пользователем Камаэлька

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nagi сказал:

вот с такой постановкой вопроса я вообще удивлюсь если желающие поехать найдутся// Серьезно, никто из нас никому и ничего не должен. Люди едут туда где есть перспектива хорошо провести время в хорошей компании, разве нет?
Из твоего предложения вообще кроме ультиматумов ничего не понятно// прошу прощения если мои слова показались грубыми, но я впрямь ничо не пОняла. куда, с кем, когда и главное чо там делать?)) 

Наги! Я как раз предложил альтернативу и перспективу!!! Я ультиматум не ставил - я ответил Ведмаку на его сообщение и что я выделил относилось именно к Ведмаку!!!

Что касается куда - то места для выбора я предложил, что касается с кем - люди будут голосовать и оставлять комментарии и сообщения, что касается куда - я даты предложил, и наконец что там делать - отдыхать!!!

Я ответил на твои вопросы?

16 минуту назад, Vedmak сказал:

Давай альтернативу, организовывай, я не против, Киды с этим заморачиваются, от тебя кроме смены места я предложения не видел

Киды заморачиваются с шашлыками в москве!! Выезд в том году в мечу и до феста организовывали Сёмки и рыба соответственно!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Музыкант сказал:

я даты предложил, и наконец что там делать - отдыхать!!!

кто это все организовывает?

сколько по деньгам за проживание, сколько по еде?

• Like 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Музыкант сказал:

Наги! Я как раз предложил альтернативу и перспективу!!! Я ультиматум не ставил - я ответил Ведмаку на его сообщение и что я выделил относилось именно к Ведмаку!!!

Что касается куда - то места для выбора я предложил, что касается с кем - люди будут голосовать и оставлять комментарии и сообщения, что касается куда - я даты предложил, и наконец что там делать - отдыхать!!!

Я ответил на твои вопросы?

Ты не ответил - ты берешь на себя организацию в другом месте?

З.ы.и пишется ВедЬмак

Изменено пользователем Vedmak

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камаэлька сказал:

А почему не Мечта? Что там не устраивает?

Оль! Я предложил альтернативу вот и всё!!!

А на меня кое кто сразу накинулся!!!

Что касается что там не устраивает вспомни мечту и посмотри в теме только голосовалка первые три места!! И всё будет понятно!!

2 минуты назад, Tanya сказал:

кто это все организовывает?

сколько по деньгам за проживание, сколько по еде?

Вот молодец Таня!

Поскольку я предложил места - я возьму на себя оргвопросы по заключению договора, организации и по деньгам!!!

А продукты и развлечения надеюсь кто то на себя возьмет!! 

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не понимаю... Сто тем, сто голосовалок. Выезд перед НШ? Я с 13 года, не было выездов перед НШ. Тем более, многие едут не на один фест, и финансово тянуть какую-то гостиницу сложно. В Мечте всегда есть выбор, спать в домиках, в палатке или машине, и цены разные на это, а в машине вообще бесплатно. Не знаю, что тебя там не устроило. И организовать выезд, это не только дата и место. Но и закупка еды, стоять у мангала, мыть посуду. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Музыкант сказал:

Что касается что там не устраивает вспомни мечту и посмотри в теме только голосовалка первые три места!! И всё будет понятно!!

кто все это организовывать будет

закупка и готовка тоже на ком?

• Like 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Музыкант сказал:

Кто накинулся? Я спросил, ты готов организовывать все сам и послать мечту от Кидов?

9 минут назад, Музыкант сказал:

Поскольку я предложил места - я возьму на себя оргвопросы по заключению договора, организации и по деньгам!!!

Очуметь...хочешь 30 мест предложу? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камаэлька сказал:

Я вообще ничего не понимаю... Сто тем, сто голосовалок. Выезд перед НШ? Я с 13 года, не было выездов перед НШ. Тем более, многие едут не на один фест, и финансово тянуть какую-то гостиницу сложно. В Мечте всегда есть выбор, спать в домиках, в палатке или машине, и цены разные на это, а в машине вообще бесплатно. Не знаю, что тебя там не устроило. И организовать выезд, это не только дата и место. Но и закупка еды, стоять у мангала, мыть посуду. 

Темы две! Голосовалки тоже две как и тем! Я не помню точно года, но рыба организовывал выезд на озеро и как раз до феста!! Ты ссылки смотрела?  Цены на самом деле приемлемые если учитывать что в первых трёх вариантах все удобства!!

Про организацию я ответил!! Про еду и активности тоже! И про Кидов ответил!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Музыкант сказал:

Слава, тот, кто заморачивается с закупкой и готовкой - тот и выбирает место и удобные для них даты, а мы можем либо подстроиться под них или нет

поэтому давай оставим выбор места тем, кто готов организовать ВЕСЬ выезд

• Like 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Музыкант сказал:

Темы две! Голосовалки тоже две как и тем! Я не помню точно года, но рыба организовывал выезд на озеро и как раз до феста!! Ты ссылки смотрела?  Цены на самом деле приемлемые если учитывать что в первых трёх вариантах все удобства!!

Про организацию я ответил!! Про еду и активности тоже! И про Кидов ответил!

Сейчас материться начнут...ТЫ готов организовать полностью весь выезд? Еда, размещение? Нет? Или да? Если нет, то не предлагаю, а оставь это тем, кто занимается

Поделиться сообщением

Слав, мечта хороша выбором по кошельку( домик, палатка, машина) это раз. По дешевой развлекаловке( пейтбол, байдарки и тимбидинг включен в аренду) люди, которые собирают деньги занимаются и закупкой. Это минимализирует чехарду со сдачей денег и подсчетами это два. Ну, поскольку они берут ответственность, они же разруливают непонятки, которые неизбежны при таком количестве народа - кто то ключи пролюбил, у кого то свет не работает, кто то баню в ночи возжелал. И будить и дергать будут тебя. Ты сможешь решать эти вопросы без крика и суеты? 

Вот пример - в коттедже ночью было подозрение на пожар. Первой подняли Катю, которая и так целый день крутилась, и возложили на нее миссию по спасению))) Никто не знал куда идти и с кем говорить. И все это решилось без крика, паники и поисков виноватых. Отдых никому не был испорчен. Это очень важно в таких мероприятиях. Я за больший выбор. Но ты подумай, ты справишься?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Музыкант , зачем 2 темы? голосовалки можно объединить в одну, с несколькими вопросами (как сделано в этой теме), и описание сюда же подятнуть

Далее. по самой теме:

Выезды до НШ видимо очень древняя традиция, потому как я таких не помню. Лично я вряд ли куда-то поеду, все же это пора фестов, у меня в этом году все плотно идет и ни сил ни средств на это не хватит.

Сразу после НШ примерно та же картина. Потому более традиционным сейчас стал выезд в августе, когда еще тепло, но уже все остыли от НШ и соскучились друг по другу.

Мечта вполне хорошо себя зарекомендовала.

Альтернатива ей должна быть гораздо лучше, чтобы выбрать ее. Есть ли она? Мне сейчас совершенно некогда копаться в сайтах предложенных вариантов, если у тебя есть какой-то итог - пиши. 

Ну и главное - место должен выбирать организатор на основе общего мнения. Пока общее мнение, как мне кажется, довольно Мечтой

• Like 2

Поделиться сообщением

Саш! Отвечу тебе по порядку.

Если сможешь объеденить, при этом обнулить, обе голосовалки и подтянуть описание - нет проблей сделай! 

Я помню что рыба что то организовывал - я точно помню что это было ДО феста!!! Был ещё выезд на место которое Максик предложил, но не помню по времени до или после феста. 

Для прояснения ситуации с выездом ДО феста прибавь вопрос о готовности народа выехать До феста! При этом оставив пока даты мной обозначенные. Что касается ПОСЛЕ феста, то я август и имел ввиду!!

Альтернативу ( первые три варианта) я предложил и она лучше чем мечта!! Вот как раз на основе голосования по местам я и выбрал бы вариант!!! 

Саш!Ответь на другой вопрос который тут поднимался.

Кто организовывал Мечту в августе 15 года????

Тот же вопрос я хочу задать Стасу и Кате.

Кто в августе 15 года организовывал выезд в Мечту???

Изменено пользователем Музыкант

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Музыкант сказал:

Кто организовывал Мечту в августе 15 года?

Слав, мы здесь не в викторины играем. Все знают, что выезд организовывали Семки

11 минуту назад, Музыкант сказал:

Альтернативу ( первые три варианта) я предложил и она лучше чем мечта!

Тогда напиши чем они лучше. Ты же прочитал и знаешь лучше нас. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Музыкант сказал:

Саш! Отвечу тебе по порядку.

Если сможешь объеденить, при этом обнулить, обе голосовалки и подтянуть описание - нет проблей сделай! 

Я помню что рыба что то организовывал - я точно помню что это было ДО феста!!! Был ещё выезд на место которое Максик предложил, но не помню по времени до или после феста. 

Для прояснения ситуации с выездом ДО феста прибавь вопрос о готовности народа выехать До феста! При этом оставив пока даты мной обозначенные. Что касается ПОСЛЕ феста, то я август и имел ввиду!!

Альтернативу ( первые три варианта) я предложил и она лучше чем мечта!! Вот как раз на основе голосования по местам я и выбрал бы вариант!!! 

Саш!Ответь на другой вопрос который тут поднимался.

Кто организовывал Мечту в августе 15 года????

То, что Рыба устраивает, это не форумская встреча ДО НШ, это просто встреча друзей на длинные праздники для тех, кто в остается в городе.

И да, чем эти места лучше Мечты? Нет возможности шариться по сайтам. И хотелось бы знать цены.

Изменено пользователем Камаэлька

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Музыкант сказал:

Это все знают - Сёмки. Они же и базу эту нашли. Но в этом году Света, в связи с двумя ремонтами, сказала , что возможно они не возьмутся за организацию.  Как вариант Киды предложили свою помощь. Но пока этим вопросом никто особо не заморачивался. До августа еще куча встреч и фестов.

Поделиться сообщением

В том то и дело что меня пытались убедить в том что Киды организовывали выезд!!!

Лучше хотя бы тем, что во всех коттеджах всё сделано как в квартире, т.е. есть санузел, а в каком то из мест, сейчас точно не помню, есть ещё и сауна. В Солонцово на территории есть супермаркет!! Так что если что то не хватит, то ехать никуда не надо, да и некоторые продукты и напитки можно купить на месте. 

А теперь отвечу на другие вопросы

1. По поводу организации выезда!

Вы и правы и неправы одновременно.

Правы в том что организатор должен контролировать процесс! Если бы я не был к этому готов я бы не стал предлагать места!!

По вашему я должен утрясти вопросы с организацией, закупкой еды-питья, с развлекаловкой, НО организация этим не ограничивается. К тому же мангалу надо подготовить дрова - тоже я?? Назначить ответственных за то и это тоже нужен организатор! 

А то что мы компания единомышленников это уже в расчёт не берётся?? Значит когда народ будет уже на месте собран - все, кроме организатора, по вашей логике, будут курить бамбук, а организатор будет бегать в мыле с языком на плече!!!

Так по вашему???

Если так, то увольте!!!!!!

Есть способ разбить все оргмоменты на з группы - это: 1.  непосредственная подготовка к выезду (заключение договоров, выбор места. Составление списка продуктов, его закупка и распределение по ответственным людям. Составление развлечений(это не обязательно, потому что как правило многие спрашивают брать то или это) 

2. В момент приезда  распределение по местам проживания, назначение ответственных за то или иное и контроль за сохранностью того что взято в аренду!!!

3. С момента заезда и до момента выезда контролировать, готовить и сберегать чужое имущество, чтобы у арендодателей не было вопросов!!!!

Если Вы хотите чтобы это всё делал один человек - УВОЛЬТЕ!!!! Да и физически это невозможно - за всеми не уследишь!!!

Поэтому чтобы всем,и организатору (в вашем случае) или организаторам (как я предлагал) было хорошо и приятно надо делегировать полномочия!!! Это работает в менеджменте - это будет  работать и в нашем случае!!!! 

Это касаемо организации выезда!!

Лен! Теперь отвечу на некоторые твои вопросы!!

Что касаемо бюджетности выезда. Самый бюджетный выезд - это сходить в парк поесть шашлык и погулять - это я шучу!!)))) А если серьёзно, то самый бюджетный выезд - это Морозки - ты там была - ты это сама знаешь!!!

Я говорю про деньги!!!

А что касается выбора - я его предложил!!!

За сим тему справишся-не справишся и тому подобное я закрываю!!

Мы обсуждаем дату выезда и я отвечу на вопросы по местам (что знаю)!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Музыкант сказал:

В том то и дело что меня пытались убедить в том что Киды организовывали выезд!!!

Киды делали выезд в коттедж в марте, и спасибо им большое

и лично я буду очень рада и поеду, если они будут организовывать августовский выезд

или Сёмки

то, что ты предложил - дорого и не очень имхо

Изменено пользователем Tanya
  • Like 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tanya сказал:

Киды делали выезд в коттедж в марте, и спасибо им большое

и лично я буду очень рада и поеду, если они будут организовывать августовский выезд

или Сёмки

то, что ты предложил - дорого и не очень имхо

Для тебя 1600 рублей за два дня дорого, или 2500 с копейками за тежи два дня дорого, или 3000 с копейками за тежи два дня дорого??  Ты считаешь эти цифры большими при условии что в доме есть санузел (во всех перечисленных)?? А в Мечте нет санузла!!! Я уж не говорю про нормальное, а не Мечтавое, злектричество!!! 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Музыкант сказал:

Лучше хотя бы тем, что во всех коттеджах всё сделано как в квартире, т.е. есть санузел, а в каком то из мест, сейчас точно не помню, есть ещё и сауна. В Солонцово на территории есть супермаркет!! Так что если что то не хватит, то ехать никуда не надо, да и некоторые продукты и напитки можно купить на месте. 

А теперь отвечу на другие вопросы

1. По поводу организации выезда!

Вы и правы и неправы одновременно.

Правы в том что организатор должен контролировать процесс! Если бы я не был к этому готов я бы не стал предлагать места!!

По вашему я должен утрясти вопросы с организацией, закупкой еды-питья, с развлекаловкой, НО организация этим не ограничивается. К тому же мангалу надо подготовить дрова - тоже я?? Назначить ответственных за то и это тоже нужен организатор! 

А то что мы компания единомышленников это уже в расчёт не берётся?? Значит когда народ будет уже на месте собран - все, кроме организатора, по вашей логике, будут курить бамбук, а организатор будет бегать в мыле с языком на плече!!!

Так по вашему???

Если так, то увольте!!!!!!

Есть способ разбить все оргмоменты на з группы - это: 1.  непосредственная подготовка к выезду (заключение договоров, выбор места. Составление списка продуктов, его закупка и распределение по ответственным людям. Составление развлечений(это не обязательно, потому что как правило многие спрашивают брать то или это) 

2. В момент приезда  распределение по местам проживания, назначение ответственных за то или иное и контроль за сохранностью того что взято в аренду!!!

3. С момента заезда и до момента выезда контролировать, готовить и сберегать чужое имущество, чтобы у арендодателей не было вопросов!!!!

Если Вы хотите чтобы это всё делал один человек - УВОЛЬТЕ!!!! Да и физически это невозможно - за всеми не уследишь!!!

Поэтому чтобы всем,и организатору (в вашем случае) или организаторам (как я предлагал) было хорошо и приятно надо делегировать полномочия!!! Это работает в менеджменте - это будет  работать и в нашем случае!!!! 

Это касаемо организации выезда!!

Лен! Теперь отвечу на некоторые твои вопросы!!

Что касаемо бюджетности выезда. Самый бюджетный выезд - это сходить в парк поесть шашлык и погулять - это я шучу!!)))) А если серьёзно, то самый бюджетный выезд - это Морозки - ты там была - ты это сама знаешь!!!

Я говорю про деньги!!!

А что касается выбора - я его предложил!!!

За сим тему справишся-не справишся и тому подобное я закрываю!!

Мы обсуждаем дату выезда и я отвечу на вопросы по местам (что знаю)!!!

Слава, ты по своему прав в организационных вопросах. Но теоретически. Мы уже не раз выезжали и на практике это не работает. Уже выработался определенный метод. И люди к нему привыкли. Ты же знаешь, у нас народ очень дисциплинированый, но пьющий. Заставить пьяненькую толпу что то делать - нереально. 

По теме денег. Да. Среди нас есть люди которым разница в 500р существенна. Это не стыдно и с этим надо считаться. У нас не элитный батальон. Плюс едут люди семьями и выкинуть10 кусков за два дня(не считая расходы на еду и питье) не все готовы. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...