Катюха Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 22 часа назад, Sergo Z сказал: "О, какими потерями, Мальчик, ты шел к обретенью!"(с) Дра_ и Дым, поздравляю вас. И как теперь будет называться ваш дуэт? ДрЫм? или ДыРа? ну ты как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 В 05.05.2016 at 10:38, Sergo Z сказал: "О, какими потерями, Мальчик, ты шел к обретенью!"(с) Дра_ и Дым, поздравляю вас. И как теперь будет называться ваш дуэт? ДрЫм? или ДыРа? пасиб)) я, скатать, помню, как ты в пятницу у кемпера настойчиво спрашивал у дыма - и чего же он не женится все) и меня ему сватал "да хоть горшком назови, только в печь не ставь"(с) так что, мне по барабану - как ты нас называть будешь) з.ы. я предпочитаю все таки ДымДра_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, Дра_ сказал: пасиб)) я, скатать, помню, как ты в пятницу у кемпера настойчиво спрашивал у дыма - и чего же он не женится все) и меня ему сватал "да хоть горшком назови, только в печь не ставь"(с) так что, мне по барабану - как ты нас называть будешь) з.ы. я предпочитаю все таки ДымДра_ Вот видишь какой я молодец! Если бы я ему тебя не сватал - он бы не стал на тебе жениться! ДымДра_ - ну что ж, звучит! Ну а так: согласия вам в совместной жизни, будьте терпимее друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батоша Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ура!!! У нас еще одна "наша" пара! И, присоединяюсь, к характеристике - очень красивая! А пожелания на Доброфесте выскажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Вот, что Нашествие животворящее делает ))). Мои поздравления, ребята ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 21 часа назад, Батоша сказал: Ура!!! У нас еще одна "наша" пара! И, присоединяюсь, к характеристике - очень красивая! А пожелания на Доброфесте выскажу спасибо!)) ждем всех в 12 часов пятницы на церемонию)) 1 час назад, Red сказал: Вот, что Нашествие животворящее делает ))). Мои поздравления, ребята ). о да!! Нашествие - коннектинг пипл! спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты