Vedmak Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 И вторая традиционная тема, где высказаемся о своих пожеланиях в стиле "фи, не хочу, зачем оно надо"... Опять же начнут сам, по группам не хочу видеть разве что Земфира, ибо терпеть её не могу, а времени ей дадут много, остальное типа Мгзавреби вообще не напрягает, можно в это время сходить поесть...ну и традиционно не хочу видеть ежегодных стонов, что " нш уже не торт"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Земфиру! Да простят меня ее поклонники, но она же проходным петь не будет. Она же в хеды будет метить, а ее вой раздражает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmeat Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, Tatoshka сказал: Земфиру! Да простят меня ее поклонники, но она же проходным петь не будет. Она же в хеды будет метить, а ее вой раздражает) 50\50.... Я,ваще хз... первый раз еду... А можно всех посмотреть?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvs Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Fmeat сказал: 50\50.... Я,ваще хз... первый раз еду... А можно всех посмотреть?+) Можно! Но потом Традиционно отписываясь в этой теме , не хочу видеть злых, скучных и ворчащих людей из-за того, что их обкуривают или обкапывают пивом Из музыкантов не хотел бы видеть: Нюшу, Киркорова ( если жив до сих пор), Стаса Михайлова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Tatoshka сказал: Земфиру! Да простят меня ее поклонники, но она же проходным петь не будет. Она же в хеды будет метить, а ее вой раздражает) +1 От этой дамы мы в 2012м в лагере прятались, а оказалось, что ее там слышно лучше, чем в фанке(((( 5 минут назад, Igorvs сказал: Традиционно отписываясь в этой теме , не хочу видеть злых, скучных и ворчащих людей из-за того, что их обкуривают или обкапывают пивом Из музыкантов не хотел бы видеть: Нюшу, Киркорова ( если жив до сих пор), Стаса Михайлова и тут тож + 1 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Gnomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Растяжки! Я не хочу видеть на фестивале палаточные растяжки. На сцене же репчика не хочу. Лучше б регги заместо него играл. Кормухину тоже в топку. Но она похоже на фесте по блату и ее с главной сцены не сдвинешь// Еще не охота видеть всяких "юных дарований". Вот какими бы там талантливыми эти детишки не были я лучше еще одну песню уже состоявшейся команды послушаю. Нашествие превращают в региональный день города какой-то с выступлениями местных кружков самодеятельности// Ну и неадекватов всяких подальше за забор. Чтоб не бесили меня. вроде отворчалась. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем nagi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Мгзавреби ,Линду ,Басту ,Земфиру , Макаревича и прочих товарищей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X'Evil Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Попсу, макара, зверей (вдруг кто-то думает, что это не попса). Плюсую к огромным огороженным лашерям, в которы _типа_ должны приехать, а по факту две палатки стоят там где могли встать 6 и стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Рэп пусть убирают на альтернативную Злобных, тупых и навязчивых куда нибудь за стопятый километр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 7 минут назад, горгуся сказал: Рэп пусть убирают на альтернативную Рэп пусть вообще убирают)) И Кормухину заодно. Это ее "я не слышу скрипку, я вообще ничего не слышу, давайте играйте" на саундчеке в 14ом просто вывели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёнок Бу Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Земфиру ... Мне пара песен нравится, но от остальных хочется взобраться на дерево и уныло повесится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВВЧ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 9 часов назад, nagi сказал: Растяжки! Я не хочу видеть на фестивале палаточные растяжки. На сцене же репчика не хочу. Лучше б регги заместо него играл. Кормухину тоже в топку. Но она похоже на фесте по блату и ее с главной сцены не сдвинешь// Еще не охота видеть всяких "юных дарований". Вот какими бы там талантливыми эти детишки не были я лучше еще одну песню уже состоявшейся команды послушаю. Нашествие превращают в региональный день города какой-то с выступлениями местных кружков самодеятельности// Ну и неадекватов всяких подальше за забор. Чтоб не бесили меня. вроде отворчалась. + Макаревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Традиционно не хочу Кинчева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanchick_s Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 16:23, Igorvs сказал: Традиционно отписываясь в этой теме , не хочу видеть злых, скучных и ворчащих людей из-за того, что их обкуривают или обкапывают пивом Из музыкантов не хотел бы видеть: Нюшу, Киркорова ( если жив до сих пор), Стаса Михайлова В 21.04.2016 at 17:27, nagi сказал: Растяжки! Я не хочу видеть на фестивале палаточные растяжки. На сцене же репчика не хочу. Еще не охота видеть всяких "юных дарований". В 21.04.2016 at 13:01, Tatoshka сказал: Земфиру! Да простят меня ее поклонники, но она же проходным петь не будет. Она же в хеды будет метить, а ее вой раздражает) +++++++++++!!!!! По всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей башкирия Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Унылых рож не хочу!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Андрей башкирия сказал: Унылых рож не хочу!!!!!! Утром их 90%) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvs Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 10 час назад, Tatoshka сказал: Утром их 90%) Утром суботы лица должны быть бодры, веселы и их обладатели стройными рядами движутся к сцене 2.0 на Зарядку и Тайм Аут! Иначе никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 3 часа назад, Igorvs сказал: Утром суботы лица должны быть бодры, веселы и их обладатели стройными рядами движутся к сцене 2.0 на Зарядку и Тайм Аут! Иначе никак это альтернативная история что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Из групп и музыкантов не хотела бы видеть (или на это время убежать куда-нибудь далеко-далеко) - Настю Полеву, Луну, Дельфина и Князя. Из явлений - дискотеку с кислотой и попсой (Даешь рок-дискотеку в Штирлице или диско под Электроников). Из людей - да просто случайных людей не хочу видеть, которым активно не нравится Нш, и которые всем своим видом это демонстрируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дым Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 хех. а я вот настю полеву послушал бы с удовольствием. из тех кого я не хочу видеть/слышать - список большой, но пусть поют/играют, я просто кдругойсцене/кушать/бухать пойду и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 В 22.04.2016 at 18:30, горгуся сказал: Рэп пусть убирают на альтернативную Злобных, тупых и навязчивых куда нибудь за стопятый километр. Нашествие, как раз на 115 км трассы отворотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любящий_рок Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Не хотелось бы видеть Brutto (категорически), неженок на фестивале, которые удивляются ,почему в фанке толкучка, не хочется видеть негатива а всё остальное меня не опечалит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашуня Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) В Friday, April 22, 2016 at 18:40, hellmouth сказал: Рэп пусть вообще убирают)) И Кормухину заодно. Это ее "я не слышу скрипку, я вообще ничего не слышу, давайте играйте" на саундчеке в 14ом просто вывели. О да!+1 я ее после этих выкриков весь день терпеть не могу, хотя песни мне ее некоторые нравились...звезда блин....никто себя так не вел...хабалка.. я потом смотрела с ней интервью у меньшовой, так та ее до слез дрвела...ппц.. В Saturday, April 23, 2016 at 14:36, suhom сказал: Традиционно не хочу Кинчева! Ох!а почему? тут можно обсуждать я надеюсь.. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Дашуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серегй Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В 04.05.2016 at 16:14, любящий_рок сказал: Не хотелось бы видеть Brutto (категорически), неженок на фестивале, которые удивляются ,почему в фанке толкучка, не хочется видеть негатива а всё остальное меня не опечалит.) А я бы поменял всех музыкантов любого дня фестиваля на один сет брутто, только ведь хрен они у нас выступят. А так - не хотел бы видеть длинные вечерние сеты унылых музыкантов типа БИ-2, Земфиры, Калинова моста. И Ленинграда большой сет не хочу, пусть поклонники лабутенов меня и не поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 3 часа назад, Серегй сказал: А я бы поменял всех музыкантов любого дня фестиваля на один сет брутто, только ведь хрен они у нас выступят. А так - не хотел бы видеть длинные вечерние сеты унылых музыкантов типа БИ-2, Земфиры, Калинова моста. И Ленинграда большой сет не хочу, пусть поклонники лабутенов меня и не поймут) Дай угадаю. Наверное хочешь еще Тараканов, Машину времени, Нойза...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты