lepexa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Всем привет! Это будет моё второе Нашествие. Из числа уже озвученных участников мне не хватает: Пикник, Нойз,. Жду 25/17 на главной сцене, в прошлом году случайно их услышал со второй сцены. Было очень энергично. И если будет ТОДД на театральной, то я попробую выжить) Осталось 3 недели. Уф. Всем терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Точа Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Мечтаю о Монгол Шуудан...но не будет 😳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 уже писала когда-то - хотелось бы ночью вместо дискотечной долбежки, какие-нибудь раритетные фильмы на экранах (видео-подборки о наших рокерах, редкие кадры, старые интервью, история рок-клубов по стране типо того...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roha Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Однозначно в этом году Зефиры не хватает: в этом году 15 лет фильму Брат-2, соответствующие памятные концерты прошли по всей стране, думал и ГПЛ будет этому посвящено. Но нет... К тому же, согласно расписанию, ГПЛ открывают коллективы из саундтрека фильма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 хочу на 2.0 группу Курага ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) .. Изменено 1 июля, 2016 пользователем spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты