Пуля Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Давайте знакомиться заново Для тех, кто только пришел к нам, эта тема - место, в котором можно нужно громко топнув ногой рассказать о себе. Это может быть пара фраз, а может быть целый рассказ-автобиография Для тех, кто давно обосновался в нашем кругу, эта тема must have, ибо для тех, кто с нами недавно, это прекрасный способ сориентироваться по началу кто есть кто. Без такой темы, мне бы, в свое время, было безумно сложно понять кто все эти люди и чего им от меня надо Поехали! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Юра.Для всех,как ни крути,Нечётный.На форуме с 10 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индеец Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Алексей, ник Индеец, на форуме не помню с какого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Tim....в миру Егор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) А я Ира и я психически неуравновешенная личность очень мила В общении со мной необходимо очень осторожно обсуждать в негативном ключе творчество Глеба Самойлова, последствия непредсказуемы Люблю петь в караоке, на концертах, на выездах, в такси, на лавке, дома. При этом петь не умею. Обладаю очень короткой, даже для блондинок, памятью. Заранее прошу не обижаться, если забыла кто вы, где мы познакомились, что я обещала, когда и где мы должны встретиться. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Пуля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvs Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Меня зовут Игорь. В тусовке с июня 10 года. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Igorvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Я Катюха, пришла в 2014 поругаться с Эшем и осталась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сёмки Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Кхмм... Отметимся) Все наши положительные и отрицательные черты характера клятвенно обещаем, что каждый желающий может ощутить на себе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 я Ваня. на форуме с 2011 года , вроде. впечатлительный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 я Арюна, можно Аря, можно Ария, можно Арья, можно няшка На форуме совсем недавно, в этом году я перворазник. Думаю, и на 90% уверенна, что мне понравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Я Антон известный просто как Denver, зарегался на форуме в 2010, потом утерял пароли) на встречах начал появляться с 2013, пароли к форуму восстановил в 2014, в зеленой форме с 2015. В сильном подпитии могу начать нести чушь и требовать еще выпить, но при этом не буйный, в трезвом состоянии сама скромность) Пы.Сы Про фотку: одна из немногих приличных фоток из последнего, что имеется в телефоне) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем denver_dmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Эммм.. Татошка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Мирная, добрая Абрикося. В миру Наталья. Люблю обнимашки. Лучше не злить... На Форуме с 2008-го. С памятью плохо, поэтому, простите, если после часового общения спрошу в 5 раз, как вас зовут ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 А я Елена, или ,Mangyria. На форуме с апреля 2008 года. С этого же года и стала посещать не частые в то время встречи))) С 2010 занималась встречами форума. С 2014 года по семейным обстоятельствам отошла от дел. Очень надеюсь, что скоро всех вас увижу, жутко соскучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Олег, читатель старого форума с 12 года, пил водку с Дедом на Бригадном подряде на НШ 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, chelovek сказал: Олег, читатель старого форума с 12 года, пил водку с Дедом на Бригадном подряде на НШ 2015 Привет! Вливайся в общение, чтобы пить водку с дедом чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствую! Читатель старого форума с 2010, зарегана с 2011, на встречу пришла первый раз перед 2012 НАШЕствием. Очень мало пишу, в основном читаю) (за почти 5 лет - 150 сообщений) видимо поэтому некоторые люди меня 3 года запомнить не могли (привет Татошка ). Из-за проблем с регистрацией на прошлом форуме называюсь Дра_, вместо положенного Драконтида_, но это все я! з.ы. привет с холодного МокроДоброфеста 2014! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Ведьмак, он же Алексей, на прошлом форуме зарегистрировался после НШ 2009 года, кажется....На встречах с 2010.... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Vedmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 19 минуту назад, Пуля сказал: Привет! Вливайся в общение, чтобы пить водку с дедом чаще О, а я тебя помню! На концерте Князя, ты еще в гипсе была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, chelovek сказал: О, а я тебя помню! На концерте Князя, ты еще в гипсе была) вот видишь, не такой уж и новичок) Вписывайся во встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Алексей Павлов, на форуме Аlex_Nur - представитель газовой столицы России ( город Новый Уренгой, ЯНАО) На форуме с июля 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Света Гноми, на старом форуме была зарегистрирована с 2013 года, общаться и ходить на встречи и концерты стала с января 2015го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я Наги)) Нашествеским фриком я заделалась в 2008 году. Тогда же и на форуме зарегилась. И меня, судя по всему, уже не вылечить. Так что всем привет! и новеньким и уже коренным форумчанам)) ну и чутка фансервиса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, chelovek сказал: О, а я тебя помню! На концерте Князя, ты еще в гипсе была) Даааааа и на коляске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюшечка Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ксюшечка, на форуме с марта 2016, только начала вливаться на старом форуме и вот все с начала. Добавляю фото, которое было там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты