Atavia Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) С наступлением теплых деньков наверняка уже кто-то из форумчан достал своих железных коней - велосипеды, самокаты, скейты, ролики из укромных уголков дома/квартиры, а кто-то и вовсю уже на них рассекает по дорогам) Кто-то может только планирует приобретение или в процессе осваивания. В общем, эта темка - для вас! Предлагаю тут обсуждать технику, навороты, вопросы для чайников и совместные встречи для покатушек с форумчанами Для первой покатушки предлагаю Измайловский парк и разведка окрестностей от м. Измайловская до 16 парковой на предмет уютной полянки для шашлыкинга) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Atavia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Предложение прекрасное! Особенно, если осуществить его на 1 мая ))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Мирный_Абрикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 9 минут назад, Мирный_Абрикос сказал: Предложение прекрасное! Особенно, если осуществить его на 1 мая ))) Не вопрос))) На майских в Москве остаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дым Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 левосипед это хорошо, но измайловский парк далеко для меня. у нас покатухи от воробьёвых до музеона бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 10 час назад, Atavia сказал: С наступлением теплых деньков наверняка уже кто-то из форумчан достал своих железных коней - велосипеды, самокаты, скейты, ролики из укромных уголков дома/квартиры, а кто-то и вовсю уже на них рассекает по дорогам) Кто-то может только планирует приобретение или в процессе осваивания. В общем, эта темка - для вас! Предлагаю тут обсуждать технику, навороты, вопросы для чайников и совместные встречи для покатушек с форумчанами Для первой покатушки предлагаю Измайловский парк и разведка окрестностей от м. Измайловская до 16 парковой на предмет уютной полянки для шашлыкинга) молодец, тему открыла))) 23 минуты назад, дым сказал: левосипед это хорошо, но измайловский парк далеко для меня. у нас покатухи от воробьёвых до музеона бывают. Москва большая и разброс народу большой))) можно везде же иногда и выбираться из своего района)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, дым сказал: левосипед это хорошо, но измайловский парк далеко для меня. у нас покатухи от воробьёвых до музеона бывают. Как вариант можно в прокате брать вел, если катать в далеких районах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 3 часа назад, дым сказал: левосипед это хорошо, но измайловский парк далеко для меня. у нас покатухи от воробьёвых до музеона бывают. Это мой любимый маршрут )))))) 2 часа назад, Atavia сказал: Как вариант можно в прокате брать вел, если катать в далеких районах) Если в Измайлово ехать, то велик паковать в машину... На своем приятнее катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 36 минуты назад, Мирный_Абрикос сказал: Это мой любимый маршрут )))))) Если в Измайлово ехать, то велик паковать в машину... На своем приятнее катать Была бы еще машина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дым Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 8 часов назад, Mangyria сказал: Москва большая и разброс народу большой))) можно везде же иногда и выбираться из своего района)) по секрету вам скажу - это как раз посерединке между мной и большинством. совсем не мой район =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну и жопы вы все ленивые, кроме Абрикоси, вам что, жалко с новой девочкой познакомиться и покататься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 12 минуты назад, дым сказал: по секрету вам скажу - это как раз посерединке между мной и большинством. совсем не мой район =) тсс..такие секреты разглашать))) и можно на ты, все таки раз виделись и общались вживую) 2 минуты назад, Tatoshka сказал: Ну и жопы вы все ленивые, кроме Абрикоси, вам что, жалко с новой девочкой познакомиться и покататься?! теме всего сутки, может кто еще и осилит доехать до Измайлово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дым Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 8 минут назад, Tatoshka сказал: Ну и жопы вы все ленивые, кроме Абрикоси, вам что, жалко с новой девочкой познакомиться и покататься?! я - да. самая ленивая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 8 часов назад, Atavia сказал: Как вариант можно в прокате брать вел, если катать в далеких районах) Вот вариант с прокатом наверное про меня, так как пока на свой не могу выделить финансы, хочется хороший, а дешевый не хочу!!! Вот если наберется народ на катание на великах с прокатом , то я только ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Мой обычный маршрут это тоже музеон-воробьевы, но вообще и измайловский исколесил, и сокольники, и вднх, и даже до царицыно доехал, только оказалось, что там нельзя с великами))) Место старта у меня павелецкий вокзал, куда приезжаю на электричке из своей опы мира) Пы.сы. вот только на майские я сваливаю на одно мероприятие, так что потом (9 мая например) очень даже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 воу воу! я тоже скоро буду велосипедная! покатуууушки! еху! Как только обрету велосипед, предложу покататься всем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, аря сказал: воу воу! я тоже скоро буду велосипедная! покатуууушки! еху! Как только обрету велосипед, предложу покататься всем вместе! Блин, как хочу открыть сезон, но времени ваще нет свободного... Давайте ближе к концу июня покатаемся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Как вам нестрашно по городу колесить? Ведь в Африке акулы и гориллы, т.е. в городе машины и неадекватные пешеходы, и ещё ихние дети. Я на велике могу только в спец.зонах кататься и за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я катаюсь по набережным и по выделенным дорожкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 На велопарад завтра едет кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет! Предлагаю покататься на велосипедах! Кто готов-отзовитесь! Назначим день и время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Хочу-хочу!!!! Воскресенье???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 В 27.07.2016 at 17:21, аря сказал: Всем привет! Предлагаю покататься на велосипедах! Кто готов-отзовитесь! Назначим день и время) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Такая жара! Я за город поехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванечка Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Покатушки в ночь даже будут жаркими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 В 30.07.2016 at 14:30, Ванечка сказал: Покатушки в ночь даже будут жаркими поддерживаю покатушки в ночь! предлагаю с пт на субботу! или с сб на вскр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты