• Объявления

    • sanmon1985

      Заработал сайт   06/09/17

      Мы строили-строили и, наконец, построили. У нас появился простенький, но полезный сайт. Пока там только основная информация про фестивали этого года. 
      Но мы не останавливаемся на этом, и будем дальше улучшать, дополнять и облагораживать его. 
      Добро пожаловать - https://myfests.ru

Вся активность

  1. Последний час
  2. Меньше делаешь... Неее, а как же развитие, движение? Я так со скуки умру) Я не очень против остаться в Белгороде, но получается так, что все потихоньку идет к Москве. Не хочу обижать хорошего и родного, вот поэтому нипанятна как же его искать теперь Твоя идеальная женщина какая-то несчастливая получается) Немая, глухая, без родственников и муж у нее алкоголик))) Здрасте всем молчащим!
  3. Сегодня
  4. И соответственно, чем меньше делаешь, тем меньше хочется. Хочешь в маскву??? Ты сразу хочешь его (родного и хорошего) обижать? Зачем? А вдруг это Любовь? И навсегда. Идеальная женщина - это глухо-немая сирота, хозяйка винного погреба. Какой Я лиричный всегда А, Здарова пипл.
  5. Вчера
  6. Появился план с Фёста, т.к. уже на юге от Москвы, рвануть в Таганрог через Ростов, ессетнна. Ищу попутчиков!
  7. Да... Адреналин и движение) Чем больше делаешь, тем больше хочешь) И чтобы хорошо "отдыхать", надо хорошо "работать". Хотя если говорить конкретно о деньгах, то можно найти бюджетный вариантик. А вот если ты весь такой расслабленный приехал, не уставал за год никогда, то и отпуск тоже такой ровненький, нет скачков эмоций) А тут даже просто с людьми интересно общаться. Потому что познается все в сравнении. И у всех свой замкнутый круг есть. Просто у кого-то ровненький, а у кого-то скачками. Эмоций, дел, работы и отдыха. Ищу, но тут как в анекдоте про поиски идеальной женщины) Да и вопрос с возвращением в Москву что-то остро начинает вставать в последнее время. Ну и вот искать кого-то родного и хорошего, а потом его обижать придется. Все временно в этой жизни, оказывается "Наверно" - потому что сейчас время есть, могу потусоваться на форуме, а потом не знаю. Дела, активности, желания) Какая я лиричная сегодня
  8. Ну что ж, молодец. Не зря говорят, что адреналин тот же наркотик. Раз попробовал и опять охота. Жаль, что для подобного отдыха души приходится долго впахивать и тиранить ту же самую душу. Получается своеобразный замкнутый круг - чтобы душа и тело отдохнуло нужно сначала эти самые душу и тело зае*ать. Я выбрал дугой путь. Ну так ищи. Правда мало таких осталось, вымирают как динозавры. Но опять же и женщин мало становится "ровных". Прогресс чё... А почему "наверно"? Типа, будем судить по обстановке?
  9. Ага, все еще дерусь) Но мало, хочу еще что-то перезагружающее мозг) А сноуборд - это горы. Туда приезжаешь и все... Это действительно перезагрузка мозга. Проблемы и дела сразу все какие-то мелкие становятся, думать ни о чем не хочется. Красоту и умиротворение гор вообще невозможно описать. Особенно после физической активности) На подъемниках мозг отключается просто от высоты, заснеженных пиков гор, скал, лавин. Кажется, что сойти с него забудешь, так по кругу и будешь кататься. И это доска... Там все на равновесии завязано. Каждое движение и положение тела на что-то влияет. И эта деревяшка наконец-то начинает тебе подчиняться) И стихия, которую ты сделал... ну хотя бы чуть-чуть попробовал обыграть) В общем, хочу еще что-то такое! Ага, надо) Крепкого и не выносящего мозг) Вот теперь я есть) Наверно)
  10. На лето еще чё-нить подавай. Ты же вроде дерёшься, еще тебе мало? Экая ты активная. Мужика тебе надо, крепкого...... или двух.... Так а чё, раз никого нет вот и молчим.
  11. Мое "почти" - это лучше, чем "абсолютно" у некоторых! И прокатиться пробовала, и просто каталась. На него еще попробуй встать в первый раз с задницы и не рухнуть на эту задницу сразу) Ну или головой вниз... Теперь бы еще на лето что-то прикольное найти) Вы и сами как-то не очень активны стали)
  12. Ну так и мы не рядом живём
  13. Не шмонают а досматривают,куда захотят туда и заглянут, к адекватным норм подход , да VIP на 3 дня и даёт право выходить и заходить на фест , сколько вздумается
  14. Не все живут радом с электричками...кто то и на авто добираться будет
  15. Последняя неделя
  16. Шмонают хорошо авто? Багажник, сидение, ..... ? И еще вопрос: Я покупаю VIP. Это же на три дня?
  17. зависит от мимимишности лица, мне с этим не повезло(((
  18. ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду хорошо себя вести, ну почти)
  19. Да никто не остается. Привет! Как это замечательно, почти жива, почти здорова, почти нормальная.... Встала на сноуборд? А прокатится не пробовала?
  20. Да-да) Телега работает, интернет не очень))) Я нормально, жива и здорова... почти))) Нашла новую активность, на сноуборд вот встала зимой) А у сотрудников ФСБ и РКН щас забот и так хватает
  21. Привет!) Ну как видишь, мы еще тут) А поскольку попытки РКН сломать интернет нас не затронули, а Телеграм так и работает, то народу тут соответственно) Сама как?) Это сильно вряд ли( Народ как всегда, приходит, задаёт вопрос, получает ответ и забывает пароль навсегда, лишь некоторые остаются)
  22. Привет всем! Как вы?)
  23. Да как бы ничего не мешет. Зачем тогда такая тема нужна?
  24. Может хоть за счет сотрудников ФСБ кол-во посетителей увеличим)))
  25. На парковку в заводской упаковке можно провезти неалкагольные напитки, НО! это на усмотрение досматривающего автомобиль, т.к. официально запрещено.
  26. Саня, а они у тебя потребуют доступ или у кого? И ваще....Уважаемые "Компетентные органы" не закрывайте наш ресурс, пожалуйста! Мы к вам очень лояльны. Мы уверены, что В.В.Путин - самый лучший человек на земле! "А все другие остальные - такое дерьмо. А все другие враги и такие дураки..."(с) Я могу предоставить интимную переписку Трампа с Меркель в качестве своей преданности! Закрывайте лучше порнографические сайты! ..... а то руки уже болят....
  27. Ну у нас и так всё на виду) что с нас требовать, да и не такой мы большой ресурс)
  28. Спасибо. А где-то прописана подробная информация? Про то, что 5 литров можно провезти, там ничего не написано...
  29. Загрузить ещё активность