• Объявления

    • sanmon1985

      Заработал сайт   06/09/17

      Мы строили-строили и, наконец, построили. У нас появился простенький, но полезный сайт. Пока там только основная информация про фестивали этого года. 
      Но мы не останавливаемся на этом, и будем дальше улучшать, дополнять и облагораживать его. 
      Добро пожаловать - https://myfests.ru

Мюзикл Нотр Дам де Пари в Москве

    

Совместные концерты (Москва)
zolushka_liza
   (0 отзывов)

О событии

Только 11-16 апреля 2018 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Впервые российские зрители смогут услышать знаменитые «Belle», «Danse mon Esmeralda», «Le temps des cathedrales» в мюзикле на французском языке. О том, что создатели возобновляют оригинальную версию постановки мюзикла, стало известно в феврале. Мировая премьера состоялась осенью того же года во Дворце конгрессов Парижа. Постановку ждал оглушительный успех: спектакль шел восемь недель подряд, билеты были раскуплены за несколько месяцев до премьеры на сайте http://notredamedeparis.ru Нотр Дам де Пари.
 
Мюзикл «Нотр Дам де Пари» очень любят в России. Рекордное число претендентов - около полутора тысяч человек пришли на кастинг, организованный для создания российской версии. Ее премьера прошла в 2002-м. А десять лет спустя в Москве можно было увидеть мюзикл «Нотр Дам де Пари» на английском языке.

 

«Нотр Дам де Пари» («Notre Dame de Paris») — легендарный французско-канадский мюзикл Риккардо Коччанте и Люка Пламондона по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Премьера постановки состоялась в Париже в 1998 году, после чего спектакль увидели более 12 млн. человек в самых разных странах мира. За 20 лет существования мюзикла было продано более 11 млн. копий CD и DVD, сыграно более 4000 спектаклей в 20 странах. Спектакль был  выпущен на 9 языках, в том числе на русском.
 
Это ярчайший пример беспрецедентного успеха французского мюзикла  в мире. По количеству билетов, проданных в течение первого года постановки, французская версия вошла в Книгу рекордов Гиннеса. Легендарная «Belle» признана лучшей песней ХХ века во Франции и лучшей песней десятилетия в России.

notredam_5.jpg



Обратная связь

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

Отзывов нет