Перейти к содержанию

Обновления

Был обновлен сервер, что позволило отбиться от спамеров. Но старые темы на новой версии форума поехали, потому было добавлено несколько новых, а все старые удалены.

Из новых фишек: теперь можно к постам не только "лайки" ставить, но и другие реакции.

Добавлен функционал "Клубов" - можно объединяться в группы, со со своими разделами и т.п. Но пока эта функция не включена. 

Если после обновления что-то где-то не работает - пишите в ЛС @sanmon1985

Marky Ramone's Blitzkrieg

Совместные концерты (Москва)
Zakoff
   (0 отзывов)

О событии

Барабанщик Марк Стивен Белл, с мая 1978-го гордо носящий сценический псевдоним Марки Рамон, остается последним живым напоминанием о самой трудолюбивой, самой неутомимой и, возможно, величайшей из панк-групп (да что там - журнал Spin однажды поставил Ramones на второе место после The Beatles в рейтинге главных рок-групп всех времен и народов, и попробуй тут поспорить). Вместе с четырьмя ныне покойными участниками оригинального состава Ramones Марки был включен в Зал славы рок-н-ролла, а пять лет назад, уже в качестве последнего из могикан, получил за всех пятерых почетную премию "Грэмми" за прижизненные достижения.

Впрочем, на концерте в YOTASPACE Марки Рамон сосредоточится на победах своей главной группы - по случаю 40-летия ее канонической дебютной пластинки прозвучат аж три дюжины классических песен Ramones. А исполнить их Марки помогут его теперешние партнеры, Captain Poon (экс-Gluecifer) и известный по многолетнему сотрудничеству с R.E.M. Кен Стрингфеллоу.

Билеты - 300 руб., VIP - 900-1800 руб.

Авторизация  

Обратная связь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
×
×
  • Создать...